一渡新闻网
一渡新闻网 > 文化 > > 乐天堂免费注册_美国妹子到中国游玩后,打电话给父母:中国远比你们嘴里说的好

乐天堂免费注册_美国妹子到中国游玩后,打电话给父母:中国远比你们嘴里说的好

作者: 匿名|2020-01-11 18:27:44

乐天堂免费注册_美国妹子到中国游玩后,打电话给父母:中国远比你们嘴里说的好

乐天堂免费注册,现在随着网络的发展,两个人相知相爱的途径越来越广泛,这不一个外国的小伙在美国就找了一个女朋友。时间长了之后,小伙就提出要求让美国妹子来中国游玩一下,但是却被妹子的家人拒绝了,因为在妹子家人的印象中,中国不是很安全,没有什么游玩的地方,但是在中国小伙执意要求下,美国妹子为了爱情还是来到了中国。

妹子来到中国之后,发现在中国几乎看不见用现金或者是银行卡支付的现象,一般都是用手机支付,这是我们中国特有的一种现象,而且非常的方便,妹子看完之后深深地觉得这种支付方式真的是很简便,也希望自己的国家能够尽早实现这种方式。

而且在中国非常的安全,小伙提出要晚一点回家的时候,美国妹子还觉得不太好,因为害怕如果回去的晚,会不安全,但是到了后来发现,在中国的晚上根本不用担心安全的问题,在美国晚上街头会有醉酒流浪汉的事情几乎没有。最值得一说的就是中国的地铁,中国的地铁和美国的地铁不一样的是,中国的地铁是有安检的,在美国,上地铁没有安检,所以这也就说明了,中国的地铁在某些程度上来说,安全系数是比美国要高出很多的。美国妹子在游玩一天之后给家里人打电话哭诉:我被你们骗得好惨!中国要远比你们嘴里说的好。

可能美国妹子家长的这些对中国的刻板印象,在20年前是成立的,因为20年前的中国处于发展的阶段,所以说的也没错,不过中国经历过20年的发展之后,我们国家的各个方面都在慢慢的发展,妹子在最后还表示,一定要带着家人来中国看一看,看一看全新的中国。

湖南快乐十分

上一篇:陈冲:回到过去的河畔,去反省、去回味、去记住
下一篇:短兵相见!贴身“肉搏”太震撼 巨大火球威胁生命安全