一渡新闻网
一渡新闻网 > 文化 > > 最新排球比分_CBA:山东队新外援试训,到底是换梅斯还是换哈德森

最新排球比分_CBA:山东队新外援试训,到底是换梅斯还是换哈德森

作者: 匿名|2020-01-11 17:10:52

最新排球比分_CBA:山东队新外援试训,到底是换梅斯还是换哈德森

最新排球比分,山东西王男篮今年的成绩令上上下下都不满意,换外援的声音一直不断,就在昨天,新的外援终于亮相了。

昨晚,山东西王篮球俱乐部发布官方消息,试训外援特洛伊·威廉姆斯(troy·williams)独自抵达济南。

原来人们都认为换掉大外援梅斯那是板上钉钉的事,但是昨晚对阵浙江广厦的比赛,哈德森因个人原因没有参加比赛,回了济南,这个事让人浮想联翩,再加上最近的几场比赛哈德森的状态低迷失误不断,梅斯这几场比赛倒是表现的不错,算是尽心尽力吧。

到底是换梅斯呢?还是换哈德森呢?

看来今年山东队的比赛,总的感觉,梅斯的水平真的是不高,进攻的能力弱,防守也一般,尽管最近几场的数据也还说的过去,对阵浙江稠州银行的比赛梅斯16分10个篮板,上一场对阵浙江广厦的比赛梅斯18分11篮板,要说这样的数据还能说的过去,但是梅斯的弱点就是在球队需要的时候,他的终结能力太差,关键的时候处理关键球的能力太差,以梅斯的身体条件和目前的能力,梅斯绝对成不了球队的核心和领袖,在目前的山东队的情况,想靠整体赢球还真的不现实,没有绝对的主力,没有核心人物,球队今年的成绩会很难堪。

再说哈德森,也真的是老了,目前这几场球确实状态一般,不过熟悉哈德森的人都知道,哈德森的能力是有的,在目前这只球队来说,在很多的情况下还是依靠哈德森和张庆鹏这两个老将的,哪一场绝杀江苏队的比赛,看出张庆鹏的价值了,但是不可能场场依靠老将。

哈德森是老cba,今年的辽宁队舍弃了他,从长远来看应该的,但从目前的战绩看,缺了哈德森的辽宁还是遇到了不少的困难,以辽宁队这样的实力和板凳厚度,换掉哈德森以后,至少成绩也要下降。从目前的山东队看,上赛季是靠双外援打天下,这个赛季要想改变这样的处境,那不是一天的事,短期也达不到那样的效果,小将陈培东是这个赛季,山东队的亮点,可是他的资历和能力,要想成为山东队的核心还有很长的路要走,山东队内线的几杆老枪,说句真话,也难挑大梁。

现在到底是换梅斯呢?还是换哈德森呢?人们不得而知,不过很快就会有答案了。

据有关的资料介绍,今年25岁的威廉姆斯,目前效力于nba发展联盟的斯托克顿国王队。2018-2019,他曾效力于nba萨克拉门托国王,一共出场21场比赛,场均得到5.3分和2.8个篮板,投篮命中率55.6%,三分命中率31.8%。此前他还曾效力于火箭和灰熊。威廉姆斯是一名身材修长的小前锋,他有着出色的弹跳和运动能力,中距离投篮命中率较高,在三分线外也有33%左右的命中率。防守端,威廉姆斯的脚步灵活,篮板球在前锋位置也是中上游水平。威廉姆斯的缺点是视野一般,犯规次数较多。据山东西王俱乐部负责人介绍,除了威廉姆斯,接下来还会有内线外援前来试训,究竟是否换外援,还要看试训的情况而定。

上一篇:搓饵与拉饵的神技,看这一篇就明白!
下一篇:哈萨克斯坦失事客机遇难人数上升至15人