一渡新闻网
一渡新闻网 > 文化 > > 视讯直播哪里下载_曾登上《新闻联播》的"内鬼"被逮捕:私留审查资料

视讯直播哪里下载_曾登上《新闻联播》的"内鬼"被逮捕:私留审查资料

作者: 匿名|2020-01-11 19:10:43

视讯直播哪里下载_曾登上《新闻联播》的

视讯直播哪里下载,北京青年报记者27日从最高检获悉,广东省广州市政协原党组成员、副主席柯珠军(正厅级)涉嫌受贿一案,由广东省监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。

经广东省人民检察院指定管辖,由中山市人民检察院审查起诉。日前,中山市人民检察院依法以涉嫌受贿罪对柯珠军作出逮捕决定。案件正在进一步办理中。

柯珠军,男,1965年2月出生,今年54岁,汉族,广东雷州人,大学学历,法学博士,1986年7月参加工作, 曾长期在广州市任职。

公开资料显示,他曾任广州南沙开发区建设指挥部副秘书长,广州市天河区委常委、区纪委书记,广州市纪委常委、秘书长,广州市纪委副书记,广州市政协党组成员、副主席、秘书长等,今年6月被查。

柯珠军在广州市纪委工作期间,万庆良曾先后担任广州市市长、广州市委书记,2014年6月,时任广东省委常委、广州市委书记的万庆良被查。2016年9月,万庆良敛财1.11251086亿元,被判无期。

北京青年报记者注意到,柯珠军在担任广州市纪委副书记期间,曾登上《新闻联播》。

“今天我代表纪委对你进行一次提醒谈话。” 2016年5月26日,中央电视台新闻联播报道了《广东:纪律挺在前 让约谈函询成常态》,画面中,时任广州市纪委副书记、市监察局局长柯珠军对广州市建筑集团有限公司董事长说。

报道称,广东各级党委、纪检监察机关坚持惩前毖后、治病救人的方针,逐步完善抓早抓小工作机制,将纪律和规矩挺在前面,让“咬耳扯袖、红脸出汗”成为常态。

但讽刺的是,就在12月26日,纪委在柯珠军的双开通报中直陈,这个“内鬼”被指把党和人民赋予的权力变为谋私的工具。

通报提到,柯珠军搞迷信活动,不按规定报告个人有关事项;私自留存涉及纪律审查方面的资料;纪法意识淡漠,毫无敬畏之心,把党和人民赋予的权力变为谋私的工具,长期借用私营企业主钱款、车辆,大肆进行权钱交易,利用职权和职务影响为私营企业主谋取利益,并非法收受巨额财物等。

“柯珠军严重违反党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律和生活纪律,构成职务违法并涉嫌受贿犯罪,且在党的十八大后不收敛、不收手,性质严重,影响恶劣,应予严肃处理。”(北青报记者 孟亚旭 )

上一篇:教育部推出取消“清考”等22条举措深化本科教改
下一篇:他演过周迅的情夫,一句“宝贝儿”上热搜,但他的婚纱照更撩人!