一渡新闻网
一渡新闻网 > 文化 > > 盈彩认证平台_世界多国禁止,华为或将损失30.8亿,关键时刻,中国电信力挺!

盈彩认证平台_世界多国禁止,华为或将损失30.8亿,关键时刻,中国电信力挺!

作者: 匿名|2020-01-11 17:06:21

盈彩认证平台_世界多国禁止,华为或将损失30.8亿,关键时刻,中国电信力挺!

盈彩认证平台,华为最近可是处在风口浪尖,根据权威机构分析,以美国为代表的多个国家禁止,或将导致华为在国际市场上损失30.8亿美元,甚至可能会影响华为在国际上的主导地位。

当许多人指望中国的三大运营商可以给予华为支持时,但是据媒体报道称,在上个月的进博会上,我国的三大运营商与爱立信、诺基亚等达成了合作意向。有网友就提出疑问,为何不选择华为设备呢?有人曾透露,主要是以往的基站使用的国外的技术,涉及到基站升级,只能选择国外的企业。

但就在12月18日下午,中国电信福建公司携手华为公司在福州举行5g实验网开通仪式,宣布福建首个sa(独立组网)5g实验网正式开通,这也意味着,福建省已经率先进入5g时代!据中国电信福建公司负责人介绍,福州是全国17个5g试点城市之一,今年以来,中国电信福建公司快速行动,大力推进5g规模组网建设工作。

中国电信作为三大运营商之一,这次选择了华为,对于华为来说,无异于一次有力的支援,这是来自于国内运营商的力挺,网友们纷纷表示点赞,而这或许仅仅只是个开始。

上一篇:三门峡市湖滨区人社局:积极开展志愿服务活动 助力文明城市创建
下一篇:搓饵与拉饵的神技,看这一篇就明白!