一渡新闻网
一渡新闻网 > 文化 > > 军婚狂宠婚后娇妻_中交地产与龙湖牵手合作 在全国重点区域展开广泛合作

军婚狂宠婚后娇妻_中交地产与龙湖牵手合作 在全国重点区域展开广泛合作

作者: 匿名|2020-01-11 18:54:08

军婚狂宠婚后娇妻_中交地产与龙湖牵手合作 在全国重点区域展开广泛合作

军婚狂宠婚后娇妻,观点地产网讯:中交地产股份有限公司公布,其于10月24日与龙湖集团签署战略合作协议,希望发挥各自资源、专业和机制优势,进一步深化双方的交流合作,共同在全国重点区域房地产增量开发、存量运营等业务上展开广泛合作。

中交地产党委书记、总裁李永前表示,龙湖集团在企业品牌、产品竞争力以及管理能力方面优势显著。中交地产是中交集团打造的房地产业务发展主平台,借助母公司大基建、大交通的业务链优势,形成了极强的资源整合能力。希望双方借助战略协同,在产品研发、产业嫁接、持有型物业运营、融资平台建设等领域展开更好更广泛合作,实现互利共赢。

龙湖集团ceo邵明晓则表示,中交地产是一家有责任担当的央企,龙湖愿意与中交地产进行深入的交流合作,充分发挥协同效应,通过双方业务及资源的融合,在土地市场的窗口期通过公开市场实现项目合作,并积极推动双方现有项目的股权合作,实现协同共赢发展。

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

上一篇:易到一周内裁员数百人,被裁员工:易到融资前景渺茫
下一篇:女子地铁站突然坐地大哭!一问原因太心酸...网友:这就是成年人的世界