一渡新闻网
一渡新闻网 > 文化 > > 亚虎注册账号_LOL该来的总会来,海克斯活动开始附赠冠军代币

亚虎注册账号_LOL该来的总会来,海克斯活动开始附赠冠军代币

作者: 匿名|2020-01-11 11:17:17

亚虎注册账号_LOL该来的总会来,海克斯活动开始附赠冠军代币

亚虎注册账号,新一轮的海克斯商店抽奖在昨天下午的时候出来了,这次的海克斯抽奖主要是围绕世界赛代币来进行的,世界赛代币的使用方法之前咱们说过不少了,核心是在120代币能兑换冠军之箭艾希的边框和头像,320代币能兑换冠军之箭艾希的炫彩皮肤凯旋圣装和黄金冠军守卫,这两个奖励是这次世界赛活动的核心奖励。

很多人因为世界赛任务来不及做,或者错过时间没法做,然而又想要兑换冠军艾希的这些附属奖励,代币不够的情况下就很尴尬了。因此官方就放出了海克斯抽奖附赠代币的这个活动!

这个活动中,三个价位的抽奖获得的代币是不同的。

第一种

10000点券购买海克斯紫色传送门10连抽,额外赠送55个代币。

第二种

5000点券购买海克斯紫色传送门5连抽,额外赠送50个橙色精粹,25个代币。

第三种

1000点券购买海克斯紫色传送门1次,额外赠送5个代币

海克斯紫色传送门抽奖这个活动咱们也不用多做介绍了,也是经常出的活动,那么这次的海克斯紫色传送门活动值不值得抽呢?

各位注意一个地方,这次的海克斯紫色传送门活动中,官方给出了一句话值得注意“当前海克斯紫色传送门中,开出【战队皮肤】和【冠军皮肤】的几率为4倍”!

这句话的意思,在本次海克斯紫色传送门活动中,比较容易开出战队皮肤和冠军皮肤,不过巧的是,战队皮肤当前还在售卖,而冠军皮肤还可以开那个优惠券购买,因此不需要通过本次海克斯来抽了,没什么意义。

这次的海克斯紫色传送门抽奖,适合那些想要兑换冠军之箭艾希附属品的老铁去抽,如果你要兑换边框,炫彩皮肤这些奖励的话,你可以看看当前你的世界赛活动还有多少个?估算一下是否能完成?如果不能完成的话,只能通过这次的海克斯紫色传送门活动去补齐代币了。

至于那些不考虑冠军之箭艾希的老铁,钱多,手痒的话可以考虑准备入手新皮肤,万圣节活动也快开始了(11月1日是万圣节),预计往年的万圣节皮肤将会返场销售,年年都是这样!

因此,这次的海克斯活动仅适合那些要弄冠军艾希附属品的一小部分人,其它的就没必要去凑着热闹了!

上一篇:少林穿梭棍预备势和一至三式弓步戳棍,学会穿梭棍,一棒破千军
下一篇:金融科技推动“第二次人口红利”友信金服高效服务长尾小微客群