一渡新闻网
一渡新闻网 > 文化 > > 申博登录平台_创历史!中国女足亚冠首胜到来:妖人一条龙破门,3场不败获亚军

申博登录平台_创历史!中国女足亚冠首胜到来:妖人一条龙破门,3场不败获亚军

作者: 匿名|2020-01-06 19:47:07

申博登录平台_创历史!中国女足亚冠首胜到来:妖人一条龙破门,3场不败获亚军

申博登录平台,北京时间11月30日,2019年女足亚冠全部结束,江苏苏宁女足2-0完胜来自韩国的现代制铁女足,以1胜2平积5分的成绩,成功夺得亚军。日本女足联赛豪门日视美人夺冠。值得一提的是,江苏苏宁女足也拿下了中国球队在女足亚冠的首场胜利,创造了历史!

本次比赛是亚足联首届女足亚冠比赛,参加首届女足亚冠的球队有:江苏苏宁女足(中国),墨尔本胜利女足(澳大利亚),日视美人队(日本)和仁川现代制铁红色天使队(韩国)。4支球队将通过单循环赛的方式决胜,积分最高者获得冠军。代表中国出战的江苏苏宁女足是国内绝对霸主,包揽了本土的3项冠军。本次比赛,江苏苏宁女足首轮1-1战平日视美人,第二场比赛又1-1战平了墨尔本胜利。

此番对决最后一个对手韩国的现代制铁女足,苏宁终于爆发!比赛第11分钟,吴澄舒中场送出直塞,塔比莎带球快速突破单刀破门,江苏苏宁女足1-0领先。第14分钟,对方11号禁区左侧面对彭诗梦挑射,皮球越过门将直奔球门,翟晴苇门前将球解围。第51分钟,伊丽莎白送出直塞,塔比莎在多人包夹下带球杀到禁区左侧扫射破门,江苏女足2-0领先。最终,江苏苏宁女足拿到首个3分,这也是中国球队在女足亚冠的首场胜利,创造了历史!塔比莎展现了恐怖的个人实力,无愧江苏女足大腿!

江苏苏宁女足最终以1胜2平积5分的成绩,拿到了首届女足亚冠的亚军,可喜可贺!值得一提的是,日本女足联赛豪门日视美人展现恐怖实力,1-1战平江苏苏宁女足后,2-0战胜了韩国的仁川现代制铁女足,又5-0横扫墨尔本胜利,从而以2胜1平的战绩夺得首届女足亚冠冠军。韩国与澳大利亚球队分居第3和第4名。

值得一提的是,日本足球也包揽了今年亚洲各项女足大赛冠军。女足亚洲杯,日本队击败澳大利亚夺冠;女足亚运会,日本队击败中国队夺冠;u19女足亚洲杯、u16女足亚洲杯,日本队也都夺冠,此番女足亚冠,日本队也夺得冠军。就女足发展来看,日本女足还是遥遥领先的。

上一篇:震荡休整后有望继续上行
下一篇:要把服务器架在太空的海盗湾,为什么能活十五年?